Остаться друзьями

Я не знаю что делать, я в тупике,
люблю ее дышу ею как в зимней реке
все колет, все жжет, мне некуда деться,
мне сбросить печаль или болью одеться?
тот смысл, та радость что была в начале,
уплыла рекою уснула в печали,
как будто мне дали пожизненной срок,
поняв, что судьба мне отдаст тот бросок
который решит который поможет
который спасти уберечь ее сможет,
каждый день рядом с ней для меня это вечность,
С ней готов бы я даже пойти в бесконечность,
ведь смысл бесконечности очень велик,
если счастлив ты с нею каждый свой миг.
а я ведь был счастлив я был с нею как в сказке,
жизнь дала любовь нам, лишь белые краски,
мы рисовали мы сами пытались,
и вправду любить мы правда старались,
но цвет этой краски уж и вовсе не белый,
Да и взгляд поменялся, он более зрелый,
И нету любви но и нету печали
на лице улыбались но в душе умирали,
И хоть мы страдали мы остались друзьями,
и пусть говорят и смеются над нами,
а за чем же ругаться за чем обсуждать,
всем дать улыбаться а самим же страдать,
Ведь страдать в этой жизни и времени нету
а нужно идти улыбаясь по свету.
Шагайте, любите, никогда не страдайте
И печаль в своем сердце всегда убивайте,
И будьте вы счастливы поверьте в мечту,
и найдите себе наконец уже ту,
которую просто, навсегда полюбите
и живите живите живите живите!


Рецензии