Конверт

В пустой конверт завернул все свои стихи
И прозы, все мои пустые тоже там лежат
Через них ты услышишь всю мою боль, стоны, крики
И почувствуешь как мои губы при виде тебя дрожат

Может быть между строк увидишь
То как ночью одинокой
Плачет поэт который пишет дрожащей рукой
И даже смерти моей ты не предвидишь

Открыв конверт найдешь там всё про меня
Каждый стих, каждая строка, одна короткая история
Быть может ты ее кому нибудь расскажешь
Но никому конверт не покажешь.


Рецензии