***

Я устал просыпаться без новых надежд
На завтра которое уже не настанет
Ведь ты села на мой позвоночник как на манеж
Настолько сильно что вся моя жизнь в один момент тает.

Скорей всего я просто утрирую
Все темы для моих стихов исчерпаны
Словно я, последние твои вздохи парирую
Все мои мысли как после войны потрепаны.

Как выразить можно всю боль к новому дню
Я словно строками просовываю ножи меж ребер
Всю свою жизнь я как можно быстрее разукрупню
И ты в моей жизни обычный чувств robber

Последний выдох давал надежды
Но он был последним
И я себя избил за день четырежды
И уже не смогу стать прежним.


Рецензии