Любовь

Любовь - великое искусство.
В ней много мысли, много чувства
и нет претензий на главенство,
и любим мы не совершенства,
а иногда сами пороки.
Её невидимые токи
переплелись по всей планете,
и люди все любви той дети.
А если сил мы не находим
хранить ей верность, то уходим
совсем в другое измерение,
смерть принимая со смирением,
чтобы себя там не стыдиться.
Любовь же снова возродится
в других умах, в других сердцах
и вновь, и вновь - так без конца.
И этого не изменить.
Пока есть Мир, любви той нить
будет планету обнимать -
она всему живому мать.


Рецензии