Ночь

Ночью когда горят звезды
Я бы пришел к тебе
Но это все грустные грёзы
Которые сочиняю на войне

Война дня и ночи
Так закрой же свои очи
Я покажу тебе весь космос
Который уместится на один поднос

Я хотел бы сказать
Что главная вселенная это ты
Так сделай свою звезду, просто твори.
И возможно получится полетать

Не только во сне
Но и возможно на собственной луне.


Рецензии