Труба

Наше дело-труба,
Мы по ней
Закачаемся нефтью,
А до этого как-то
Построить всю трассу
Должны.
Подарила судьба
Нам возможности
Редкие эти,
И поэтому надо
Построить трубу
Для страны.

Нефть-источник тепла,
Где хранится
Энергия жизни.
С нефтью
Будет светло
Даже там,
Где полярная ночь.
Нефть работу дала
Нам и многим
Миллионам
В Отчизне.
Строим
Тундре на зло
И сумеем
Себя превозмочь.


Рецензии