Душа лилась

Я ,
    не просила у тебя любви,
           ты видишь Бог,
                опять я не права,
но я несла в ладошках
   свет Души,
           когда лилась она
                и музыкой звучала


внутри себя,
 там ,
    заполняя пустоту,
          питалась,
               слабостью мурашек
 всех
   - не счесть,
              и верила тебе,
                зиме и февралю
                и в то тепло,
                и в то,
                что рядом есть...


Рецензии