Геноцид 2 версия

Входная ручка в подъезд
Отбита напрочь
Я не знаю как сюда влез
Я думал что тут всего на ночь
Но она затянулась, на часах
Я сбился со счету
Когда обрел второй крах
Поднеся дуло к нёбу
Ты вышла с ним в обнимку
Как выходили мы когда-то
Когда я еще не было моих криков
Когда ты была мне рада

Это геноцид моих слёз
Которые переплетаются с моими криками
В самый лютый мороз
Согретые пустыми книгами


Рецензии