Как больно, как-будто отрезали голову

Как больно, как-будто отрезали голову.
И смотрит она, глаза теряя,
И слышит она. как играет Коган,
Как звуки, за руки взявшись гуляют.
Тянулся смычок. Красиво и пышно
Бал юбками шелестел и рвал их.
Ресницы дрожат, дыхание вышло.
В желанье любви нет
И слёз кровавых.
И чистые слёзы тоже не льются.
Реки замёрзли и не проснутся.
Не было снов. Тихо волшебно.
Не было тела. Всё совершенно.


Рецензии