Обращение к Творцу

* * *
Отец мой! Родной мой! Распахнуты двери!
Невзгоды, печали почти улетели
Стою перед выбором — трудное дело!
Метаться по жизни уже надоело!
Свободны дороги, раскрыты все карты,
А я всё в сомненьях,
У веш — перекаты !
Поставил Ты вешки в реке моей жизни,
Отметил в надежде — Воспользуюсь ими!
Места все опасные смело миную,
Беду я смогу победить хоть какую!
Ты с верой в меня, освещал мне дорогу,
Ты много помощников дал на подмогу!
Законы твои все пути разъясняли,
И Ангелы Душу мою сохраняли.
А Дух мой бессмертный метежно спешил,
Он знает, не всё ещё завершил!
Ох мало! Как мало осталось мне время,
Невосполнимо — огромна потеря,
Ещё столько нужно мне в жизни успеть,
Столько в себе мне преодолеть,
Но время летит быстрокрылою птицей,
События ткутся, пестрят вереницей,
А мне всё пощупать, потрогать, узнать,
И опыт земной постараться собрать!
И вспомнить, зачем я на Землю пришла,
Зачем обижают и любят меня,
Зачем мне бывает и больно и сладко,
Зачем эта жизнь мне ? - Сплошная загадка!
Но мой мне Учитель сказал: « Разгадай!
И волю капризам своим не давай,
В ежовых держи ты себя рукавицах,
Опасно сейчас на жизнь обозлиться,
Отброшена будешь на тысячи лет,
Коли сейчас не исполнишь завет!
Вспомни его! Это всё лишь любить!
В радости, мире день свой творить!
Кто бы не встал у тебя на пути
Мимо него с пониманьем иди!
Не огорчай, не суди, не ропщи,
Пошли всем Любовь и дальше иди!
Это дружок будет правильный путь!
Правильный выбор — его не забудь!
В таком настроении будь ты не редко,
Так всё успеешь и сможешь всё Детка!
Ну, а Учитель всегда будет рядом,
Присмотрит, подскажет шлепка поддаст даже,
Если сворачивать будешь с пути,
Иначе до дома тебе не дойти!
А в прочем шлепки не планируй сама,
Для этого Детка дана голова!
Лишь светлые мысли держи на уме,
И с лёгкостью жизнь пробежишь по Земле!
Ну, на сегодня уж хватит!Пока!
ЛЮБВИ тебе СВЕТА на ЖИЗНЬ,на ВЕКА!!!
 
* * * 


Рецензии