Геноцид

Закрой дверь плотно
Когда я буду заходить домой
Чтобы изуродовать полотно
Которое является как не печально моей семьей
На твоей площадке
Я из твоих окурков сделаю подушку
Которая будет моим личным счастьем
Когда я буду обнимать перед сном твою кружку
Осознавая что теперь он тебя обнимает
И кусает твот губы
Что одежду с тебя снимает
Пока я ложусь под протекшие трубы
Он целует и гладит твои колени
А я пытаюсь заснуть
Под стоны твоих соседей
Которые длятся третьи сутки
Это геноцид моих слёз
Которые смешиваются с грязью из труб
Превращая мой мир, в мир твоих грёз
Где я уже труп


Рецензии