Тоска

Вот иду дорогой длиной
Чтобы не было обидно
Оглянувшийся назад
О, как был тогда не прав.
Вот брожу один по парку
И гляжу я лишь украдкой
Нет знакомого лица
Может к лучшему тоска.
И тоскую я порой, душу тянет, хоть ты вой,
Хоть кричи ты в небеса:
Боже, ты прости, прости меня.
В этой жизни всё не так,
Ты, да я и всё пустяк.


Рецензии