Улица нам уже подчти ненужна

Компьютеры в каждый дом
Каждой семье
Телефоны в руках
Всегда при себе

Улица нам уже почти ненужна
Улица нам уже почти ненужна

Вода из-под крана
Еда на заказ
У нас тоже самое
Что и у вас

Но,
Улица нам уже почти ненужна
Улица нам уже подчти ненужна


Рецензии