Духовность

В угаре пьяном темных городских окраин,
Ханты-мансийскою рукой разрушенных ларьков.
Россиюшку побитую с колен мы поднимаем,
В неравном окруженьи ужасающих врагов.

Молитвой бравою по всем болезням вдарим,
За экстремизм и пошлости закроем сеть,
И мерзких геев  мы на место в миг поставим.
Тут не Европа вам, у нас духовность есть!

К духовным скрепам надобно тянуться.
Пожертвовать на храм никак не забывать,
И просветленным и очищенным проснуться.
Отринув все мирское проще голодать…


Рецензии