***

Перевернув свое сознание,
не тешь себя надеждой,
Что после твоей смерти
мир не будет прежним
Все те же лица,
силуэты по понедельникам в метро,
Певцов известных мятые портреты,
а да кого угодно
Только не твое.
Пожелтею листья как всегда,
сметет остатки черни осень.
Дождь хлынет как прорвавшаяся вода
И ты не выйдешь на работу завтра в восемь
Найдут замену всем твоим делам
Знакомые перепишут место встречи
Потом снег пойдет по головам
А я поставлю по тебе вдруг свечи.
Зима подморозит нашу память
Окончательно
Созидая инею буду есть батон
Земля не нуждается в людях
Замечательно
Такой нелепый и простой закон


Рецензии