Сон

Мне снятся сны
В них постоянно ты
Целуешь нежно мне плечо
На ушко шепчешь горячо.

На утро встав, бледнею вся,
Ведь это все приснилось мне.
Давно, однако не твоя,
А видимся с тобой во сне.

Мне надоело спать
Я спать боюсь вообще.
Никак не можешь ты понять,
Что очень нужен мне.

Но я смирюсь
Я обещаю, что забуду.
Снотворного пойду напьюсь
И щас, пожалуй, спать я буду.

10 ноября 2015 год


Рецензии