Не путай Божий дар с яичницей! Поэт-халтурщик

Кадр из ХФ «Двенадцать стульев»: поэт-халтурщик Никифор Ляпис-Трубецкой читает редактору варианты стиха «Гаврила был…», желая получить гонорар...
*****
Эпиграф:
«Не путай Божий дар с яичницей!»
                (Ильф и Петров)

ЧУДЕСА СЕКСОТЕРАПИИ

Гаврила слыл
                Примерным мужем,
Жену Гаврила
                На руках носил.
Когда Гаврила
                Был простужен,
Врача Гаврила
                Надом пригласил.
Жене Гаврила
                Умирая, сообщил,
Что с участковой
                Супруге изменил.
Очаг семейный
                Нечаянно разбил.
Жена сказала:
                Секс мужа исцелил,
Муж пропотел
                И правильно решил.
Заодно простуду
                Удачно пролечил.
Жена Гаврилы
                Грипп подцепила,
Гаврила соседа
                Любимой пригласил…
*****


Рецензии
Превосходная сексотерапия, Олег!
Друг друга вылечили и все довольны. Опять из Вас доктор вылез, правда, в очень интересной юморной интерпретации.

С улыбкой и теплом.
Валя

Валентина Ковальчук 2   12.02.2016 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо Валя! Смех продлевает жизнь!
Шлю вагон улыбок и пароход хорошего настроения!
Олег.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   12.02.2016 17:25   Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогой Олег, за настроение!!!

Валентина Ковальчук 2   12.02.2016 18:54   Заявить о нарушении