Обучающемуся на поэта

    ОБУЧАЮЩЕМУСЯ НА ПОЭТА

Част вопрос в интернете, на форумах
в личных беседах, как обучиться на поэта?
Рекомендую:
Довлатова письма отцу из армии, как пример,
о чём бы он желал написать стихи и не получается.
Смотри стр. 120 журнал "Знамя" 1998, №5.
Там имеются десятки стихов разного
класса и великолепия, половина поющихся
и весьма не тривиальных.
С комментариями и соображениями автора
в прозе.


Рецензии