ДУША МОЯ

Душа моя вся правда
Душа моя работа
Я просто ощущаю
Все эти капли пота
Душа творит средь мрака
Она желает света
И все порою чахнет
Без этого ответа

    ПРИПЕВ:
Молитва повторяет
Все это ожиданье
И воск свечей стекает
Я делаю признанье
Оно моя дорога
Оно моя удача
Оно мои все грани
Там в сердце обозначит


Душе моей все мало
Душа моя как птица
Она порою в небо
Отважная стремится
Еще в душе есть звезды
И вечность и надежды
Душа моя страдает
И это неизбежно

    ПРИПЕВ:


Душа моя как воин
Сражается и верит
Я знаю не достоин
Но я найду те двери
Душа она как лучик
Что проникает в бездну
Когда ее не будет
Я знаю я исчезну

    ПРИПЕВ:


Рецензии