Самое известное число

Три шестёрки всем внушают страх,
Избегают люди их старательно
Чтоб не оказались в номерах,
В датах их - за тем следят внимательно...
И меня - носителя числа -   
Почитают за плохого,страшного,
И считают воплощеньем зла,
А ведь я люблю их - всех и каждого...
От рожденья за руку держу,
Тихой тенью следую без ропота,
Всем свои заветы расскажу,
Не как Бог,а еле слышно,шёпотом...
Чтоб росли,и становясь взрослей,
Моего влиянья не заметили :
Сумма трёх шестёрок средь людей -
Это возраст совершеннолетия...


Рецензии