Гармония прекрасных отношений

Вот чудо из чудес,
Вершина всех свершений -
Гармония прекрасных отношений!
Отсутствует в них гнёт и пресс,
И недовольства дух исчез,
Нет ни обид, ни раздражений,
Нет величанья, унижений -
Любовью Бог воскрес!

Любовь - Божественное чудо!
Живу и этим жить я буду.

Какая б форма ни была
Души в её существовании,
Любовью всё б она жила
И наполняла содержание.

29.04.12


Рецензии