квантовый переход

И чтобы путь осветить в темной ночи
мало сердце вырвать с груди
как вырвал Данко
сердца взаимностью горят живые
осветят озарят пути земные
и только Вместе Друзья!
со Вселенными Любви
идти в Любви к ЛЮБВИ

Зажигать сердца
 дарить Свет
Да будет Свет Осознанный!


Рецензии