Поэзия-это ад

Когда стихи не достигают цели,Когда они заточены в стенах,Какую же они имеют цену?И сколько им там плакать и стенать?И если песня вырваться не может,И воздуха свободного вдохнуть,-Ей даже сила божья не поможет,И вынести ее не в силах грудь.Страстями раздирающая душу,Поэзия,которой сам не рад,Как жадно,как мучительно ты душишь!Мой-ад земной,и неземной мой-ад.


Рецензии