Снежная постель...

Бело-голубая, снежная постель…
Эх, скачусь я с горки, упаду в купель.
Запорошит снегом шею и лицо,
Приготовлю суженной красивое кольцо.

Ты, одень на перст свой, чтобы не забыть,
Шепот под Луною, без тебя не жить.
А наступит лето, пойдем мы под венец
И тогда все скажут: парень молодец!

12.02.2016 г.                РВА.


Рецензии