Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Б:

*120.Буханки хлеба
Увидев хлеб во сне в буханках пышный и красивый,
Учтите, сон предупреждает: будьте  бережливы!

Во сне буханки хлеба Вы увидите изломаны кусками-
То нехороший сон: разлад и ссоры будут вскоре между Вами.

Увидев хлеб, поднявшийся пред тем, как в печь его поставят –
Судьба успех, достаток и уют семейный Вам доставит.

*122. Бык
За Вами бык во сне погнался, украинцы говорят:- цэ просто жах!
Предупреждает вещий сон: ждут неприятности большие Вас в делах.

Коль девушка во сне увидела быка,
Предложены ей будут сердце и рука.
Не нужно радоваться раньше времени, как новосел.
Внимательнее присмотрись, он может и не бык, козел.

Увидели во сне быка Вы снежно белого-
Карьерный рост и прибыли судьба Вам сделает.


Рецензии