Февральская тоска

Обними меня, тихий февраль,
И спаси меня от зла одиночества.
Ведь порой мне себя очень жаль,
Птицей стать,  улететь,очень хочется!

И умой ты меня от тоски,
Дай услышать звучанье  капели,
Ведь мы с нею созвучны, близки,
Слезы с глаз - капли с крыш полети...

И прошу, будь со мной до конца,
Передай меня робкому марту,
С ним полегче найти мне слова,
С ним теплее,с ним хочу улыбаться!


Рецензии