Подруге

Ты первая, ту нашу дружбу, отклонила,
В друзья к себе ты не пустила,
Однажды, утренней порой
Произнесла: - Ты друг не мой!
 
-У меня друзья хорошие, надёжны !
С тобой, хохлуша, дружба не возможна!
Дружить с тобой? Поклон! Привет!
К такой, как ты, доверья нет!
 
И проглотив ту горькую обиду,
Я отошла, не подав виду..
В неискренности укоряешь.
Себя не открываешь .
 
Между нами ты ту линию прошила,
Переходить которую не разрешила.
Своими руками, нашу дружбу, сотворила,
Что слепила, то и получила.
 
Пусть будет и такая дружба, я ей рада,
Даже в ней есть для души отрада..
Ведь в чём-то мы помочь, взаимно сможем,
Путь тернистый облегчить поможем.
 
Давай не будем друг друга укорять ,
Давай немножко будем доверять .
Ведь надо как-то в мире жить
И надо как-то правильно дружить.


Рецензии