***

Пролетает быстро лето,
На крылах своих воздушных.
Зорьки алые, рассветы,
Что ещё для счастья нужно?
А ещё для счастья надо,
Чтобы молния сверкала
И гремели глухо громы,
В небе радуга сияла.
Дождик летний бил в окошко.
На траве роса лежала.
Чтоб цвели цветы на клумбе
И клубника созревала.


Рецензии