***

Раздроблены встречи - феерические,
Пошатнулся фундамент честных слов.
Позади мечты нереально космические,
Сердца в два счета свободны от оков.
Я говорила тебе-мы игра обреченных,
А ты безмятежно пробуждал азарт
Результат:
Два тела смертельно истощенных.
Вернулись на антагонический старт.


Рецензии