закат

Завод на западе,

Солнце,

Облака,

Тысячи гектар

Трубопроводом обмотаны,

Пропитана нефтью земля.

Свечи горят газом,

Не плавится труба,

Земля взъерошилась колом,

Железная монополия.

Встречая звезду

На вилы,

Пролилась кровь в закат.

Солнце забагривало,

И опускалось в ад.


Рецензии