День Святого Валентина!!!

Высоким чувством окрыленный,
Когда – то, в давние года,
Придумал кто – то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет  этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду.
В любви признанья вновь и вновь.
Так пусть для всех свершится чудо.
Пусть миром правит лишь любовь!!!


Рецензии