Посвящается моей милой маме

На земле есть женщина одна,
Как цветок её краса.
Как в саду она цветет
Нежный, яркий лепесток.
Окруженной лишь любовью
Нежной, яркой красотою
Её нежные глаза, словно капельки дождя.
Ну, а голос у неё, словно нежный ручеёк.
Я не дам её в обиду,
Ведь она всегда любима,
Ведь мамуля у меня, на земле одна, одна!


Рецензии