мечтания

Я вид имею на тебя-
При встрече таю:
И счастлив буду
Заглянуть в твои глаза,
А что сказать не знаю.
И сразу вспоминаю,
что я женат уже давно,
И разница в годах большая,
И я мечтаю...мечтать
Не запрещал ещё никто.
        2015г.


Рецензии