***

Я буду памятью твоей
стираться только по приказу.
Захочешь по полю развей
 напрасно прожитую фазу.
Разрывай в клочья остатки
Раскидай по квартире пазл
Мы были до счастья шатки
Оказалось, отношения-маразм


Рецензии