Ты эту ночь не позабуть

Село уснуло вдалеке...
Но чувству сердца потакая,
Твоя рука в моей руке
И ночь одна для нас такая.

Туда, где магом Млечный путь,
Не чуя ног своих - взлетаем.
Нам рук и там не разомкнуть,
Глаза закрыв, вдвоём плутаем.

И нет счастливей нас с тобой,
И как потом не удивляться:
На Землю яркою звездой
Сумели, не сгорев, спускаться.

А завтра в дальние края
Уеду. Но...вернусь не скоро.
И пусть не ты, а лучше я
В зрачках погасну семафора.

11 февраля 2о16 года


Рецензии