1 марта 1953 года

В школу мы идем, пиная гОвна –
В городке есть гужевая жизнь.
Солнышко потягивается томно –
Как плакатный социализм,
И весна, смеясь, кругами ходит,
И грачи – как мессеров налёт,
И зола шипит на огороде –
Пятьдесят последний культа год.


Рецензии