Ода Себе

Она ложиться спать,где-то возле семи утра
Раздевается, ставит тапки рядом с кроватью
Включает аудио-книгу ибо в печати, никак нет сил,
Что-либо дочитать.
Ей не снятся сны, в голове полная темнота
Эй, а она ведь дико боится смерти, хочешь верь, хочешь нет,
Проверьте, при одном упоминание, начинает многозначительно
Молчать.
Слезы льются с утра, точнее около пяти
Она беспечна, как фотографии корпоративного вечера
Ей страшно, что темнота будет вечной,
Однажды. И что она не будет этого понимать.
Каждый день, не прилично ругается,много курит, что странно
Ей нравится, когда те, кто рядом возмущаются
"Фу, как так можно, ты же женщина"
По-идее, ее должны были звать Сергей,
Она бы играла в футбол с утра до позднего,щупала бы девок,
Строила бы козни. И смеялась от их краснения и пощечен,
Как зверь.
Но не сложилось, в роддоме маме, сказала врач разведя руками, какая чудная девочка-певица.
мама подумала-наверное снится.
Она пишет, часто около трех, заимствуя стили, украсив своими красками, что странно обычно без опаски, что ее не узнают
За масками Слов.
Сегодня вот, что-то в духе Полозкова, на нее бы равняться,
Ведь в обществе плоском, в годах дветысячных девушка-звездная, смогла добиться, что узнают ее слог.
Может, однажды и ей удастся, запасть кому в душу, коль будет стараться или наоброт ничего не пытаться,
Просто повезет.


Рецензии
Всё равно пишите: получатся хорошие - будете счастливы, а нет - вот тогда вы мужчина, Сократ...
Успехов

Жанна Былёва   09.09.2016 22:39     Заявить о нарушении