Ты свои ошибки, сегодня не признаешь

Душевные мотивы,радость или боль,
Признание себе,как на рану соль...
Легкие минуты,трудные часы...,
Сердце положи свое,прямо на весы.

Солнечное небо,облака в душе,
Жизнь так предсказуема,вижу я уже...
Что произойдет-знаю это я...,
Жизнь так предсказуема,и любовь твоя.

Пасмурные мысли,будущее видно,
Знать все наперед,мне немного стыдно...
Мне обидно очень,знать-что ты не знаешь,
Ты свои ошибки,сегодня не признаешь...


Рецензии