И поцелуи, что так горячи

В туманах небесных средь россыпей звезд
Рисуют узор золотые лучи,
Так нежно ласкают, укрытую в зелень,
Цветочек мой милый в лунной ночи.

Пьянящие губы как алый закат,
Румяные – бархата роз лепестки.
Мечтаю увидеть скорее твой взгляд.
Так жадно глотаю последние дни.

Так воздуху мало, так много желаний.
Уже ли минуты меня закружили.
Нет мыслей неполных тобою мечтаний,
Есть только чувства, те, что пленили,
И поцелую, что так горячи.


Рецензии