Открываю глаза

Я не знаю где я есть
Здесь так тихо и темно
За окном идёт дождь
Довольно давно

Покажи мне что-нибудь
Я устал уже идти
Вот в руке старый ключ
Но нету двери

Я открываю глаза
И не вижу рядом тебя
Я один как всегда
Я хочу напиться вина


Рецензии