До чего ж удивителен мир

* * *

До чего ж удивителен мир,
Коль отбросишь оценки упрёк,
Он прекрасен, загадочен, мудр,
Он зовущ, он игрив, он могуч!
Коль ты впишешься в ритмы его,
Он ответит любовью на зов.
Сердцем сердцу ответь на любовь,
В детстве вдруг ты окажешься вновь,
Ощутишь в сердце радостный скач,
И стремленье бежать и творить,
И без устали всех удивлять,
И улыбками мир одарить!
В каждый день лишь с восторгом войдёшь,
Ожидая даренья небес,
Радость скачет в тебе и вокруг
И с тобою, а может и без.
Но не хочешь её потерять,
Ритм стремительный, радостный бег
Эту радость готов умножать, 
В сумашедший влюбляясь наш век.
Я люблю тебя Жизнь невзначай !
Я люблю тебя Жизнь просто так !
Я люблю тебя Мир на века!
И не буду печалить никак !

* * *


Рецензии