Весеннее

Лёд на брюхе у реки
Ледоколом вспорот,
Рано, братцы, в старики-
Я всё так же молод!
 
Так же радуюсь Весне
И Апрельским лужам.
Всё гуляю при луне,
Всё кому-то нужен?!
 
Пусть безумно далеко
Детство я оставил-
Любопытно и легко
Нарушенье правил...
 
Суета, дела одни-
Маловаты сутки.
Там Весна! Длиннее дни!
И короче юбки... )))


Рецензии