Поверить бы в любовь

Мне снова бы в любовь поверить
И счастье в душу возвратить.
Как боль могу свою измерить
И после этого простить?

Не знаю , как мне сделать это...
Ещё внутри душа болит.
Тепла ей хочется и света ,
Надежды искорка горит.

Она в потемках  к свету рвется
И хочет радость испытать.
Любовь когда - нибудь вернется
И снова будем мы мечтать.

Тогда  часов не замечая ,
Мы будем вместе , милый мой
И жизнь у нас будет другая.
Познаем счастье мы с тобой.


Рецензии