Тишина

Я погружаюсь в тишину.    12.02.2016

Я погружаюсь в тишину,
Покой всей сутью ощущаю.
Себе расслабиться даю
И исчезают все печали.

Которые пока всплывают
И нарушают тишину.
Я, их, спокойно отправляю,
В пространство СВЕТА, в пустоту.

И это, очень интересно,
И это, новый образ, мой.
Жизнь восхитительна, чудесна,
Тружусь, как пчёлка, над собой.

Я осознала главный стимул –
Убрать кармический заряд.
Я по-другому уже вижу,
Весь мир, красотами богат.

Мне открывается пространство,
Где безусловная любовь.
Покой теперь ношу, как платье
И в этом платье - ХОРОШО!

От Знаменской Валентины с любовью!


Рецензии