Лишь тебя буду ждать!

Я тебя буду очень ждать,
Я ж теперь не одна на свете.
Ты поверь, что ты нужен мне,
На огромной такой планете.

Мне не нужен никто другой,
Ведь тебя никто не заменит.
Мое сердце тебя лишь ждет,
И тебе оно не изменит.

Хоть сейчас ты и не со мной,
Ты в дороге меж городами.
Твое сердце осталось здесь,
И стучит как между мирами.

Я тебя буду ждать и ждать,
Знаю я, ты вернешься снова.
И не стану тебя ревновать,
Не прольется ни звук, ни слово.

Лишь тебя буду ждать!
-Пойми!
Хоть от этого будут муки.
Потому что мне нужен ты,
И добрейшие твои руки!


Рецензии