Недотрога

            ЛГ


До весны уже совсем недолго,
солнце начинает пригревать.
Девушка, вернее недотрога,
научилась сердцем вышивать.

Речи, словно кружева резные,
слушаешь и в омут с головой.
А глаза, глаза ее большие,
чувствую, теряется покой.

Девушка, вернее недотрога,
не обижу я тебя, поверь.
Приоткрой мне дверцу, ради Бога,
будь же хоть немножечко смелей.


Рецензии
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.