Справедливость-моё ремесло. Журналистам

Справедливость-моё ремесло,
Ах,как трудно в болоте с веслом!
Та темна,
Этот глуп,
Те бездельники,
А ещё для друг друга
Подельники...
И прилипла так тина к веслу!
Как мне истину доказать же ослу?
Я гребу,
Всё гребу,
Но с трудом!
Мне сдаётся
Что болото-дурдом...
Психопатов мне как излечить?
Не могу же я их ведь казнить?
Я гуманный,
Писатель,
Друзья,
Не могу же
В себя тыкать;
"Я!"
"Реалистов" ты,брат,почитай!
Как по истине жить и узнай...
Станет легче,
Уверен я,
Жить
И появится путеводная нить...


Рецензии