Волхвы

Жизнь угощенье больше не меняет –
Как много нам вещей не по зубам:
Влюбленности ответственный экзамен,
Заигрыванье с собственной мадам,
Поход на Приполярье, сплав по Какве
И взятка пожеланья "Будь здоров!".
Жизнь утекает с каждым днем по капле.
Кругом – волхвы,
Но больше нет даров.


Рецензии