Незнакомец пассажирам

    НЕЗНАКОМЕЦ ПАССАЖИРАМ

Он находится в третьем
И в пятом вагонах
Электрички, бегущей в Семёновский край.

Для отверженных, беглых,
В деньгах поражённых.
Ревизор, раз поймаешь - карай!

Укрываемся в третьем
И в пятом вагонах,
Закрываем защёлкою дверь.

Нет защёлки - нога,
Примененье закона.
Оправляться желаю теперь.

Ревизор знает правила
Поиска беглых.
Я в соседнем вагоне смотрю.

У сортира стоит он,
Спокойная стерва.
Рядом зверь, выходи, я сотру.


Рецензии