Я здесь

Я здесь…
Где суждено было родиться,
Морозом скованной столице,
Охваченной холодом.
Под слоем из снега
Не видно и города.
В домах, где больше стало света.
Где вечер скоро проникает в окна
Без шума, тихо задувая свечи.
И темный купол накрывает плотно,
Все опускаясь и ложась на плечи.

А на другом… где нет еще Луны
И Солнце растворяет тени,
Стремятся в даль… Воображают сны
На том краю, где ночи время.

А я… мечтаю о Любимой.
Мои мечты и сны о ней.
Томимый чувствами, тобой томимый.
Ужели месяц?! Сколько дней?

Мне ждать осталось до объятья
Лишь несколько таких же лун
Прекрасных. Но терзающие братья-
Вечера…ми не хватает этих струн

И музыки любимой, как  и прежде,
Когда играет сердце от любви
И в чувствах, полные надежды.
Открыто сердце для твоей стрелы.

Но я уже давно ранимый.
Тобой раним, твоей стрелой.
Скорей к тебе, к моей любимой
И быть с тобой и только лишь с тобой.


Рецензии